导航菜单

新版彩神v8怎么样-陈圆圆

4月7日晚间,爱奇艺遭Wolfpack Research做空。Wolfpack Research在其网站发布的报告显示,爱奇艺早在IPO之前便存在欺诈行为,且涉嫌财务造假。做空机构浑水称,它帮助了Wolfpack Research调查爱奇艺新版彩神v8怎么样

爱奇艺创始人龚宇回应被做空:邪不压正 看最后谁赢

   龚宇在朋友圈回应爱奇艺被做空一事。

原标题:爱奇艺创始人龚宇回应被做空:邪不压正,看最后谁赢

4月8日,爱奇艺相关人士向记者证实了上述两条朋友圈的真实性。新版彩神v8怎么样

  爱奇艺创始人兼CEO龚宇龚宇发朋友圈回应被爱奇艺做空。截屏图

4月8日凌晨,爱奇艺方面回应称:关于今日第三方机构发表质疑爱奇艺的报告,其引用数据与结论严重失实,与实际情况不符,作为一个负责任的上市公司,我们披露的所有财务和运营数据均是真实的,符合SEC要求,我们对于所有不实指控,彩神8代理坚决否认,并保留法律追诉权力。

4月8日凌晨,针对爱奇艺被做空,爱奇艺创始人兼CEO龚宇龚宇发朋友圈回应:邪不压正,看最后谁赢!4月8日上午新版彩神v8怎么样,龚宇再次在朋友圈转发英文官方回应,并表示:感谢大家的信任和鼎力支持!老老实实做人,踏踏实实做事。

搜狗CEO王小川力挺爱奇艺。4月8日早间,搜狗CEO王小川发布微博称,与龚宇兄相识得有14年,在搜狐共事多年。他的为人,敬业,勤奋都是一等一的好。有机构报道说爱奇艺造假,我就三个字:不可能。