台湾东洋防疫超前部署 全公司启动百人「居家办公」

台湾东洋防疫超前部署 全公司启动百人「居家办公」-阿托卡夫人号沉船
编辑:世界十大水怪                  2020年04月08日 09:32:43

台湾东洋防疫超前部署 全公司启动百人「居家办公」

请继续往下阅读... 台湾东洋指出,随着2月疫情升温,东洋成立紧急应变小组,针对容易交叉感染的密闭空间,像是电梯和办公场所,推行勤走楼梯、访客管制、视讯和线上会议取代面对面,并暂停所有出差计划等一连串防疫措施,并评估潜在的营运风险和相关因应措施,以确保员工安全和稳定投资人信心。

台湾东洋补充,同时推出「共乘补助」方案,以共乘替代同仁们平日倚赖的大众运输工具,像是捷运、公车和铁路等,借此降低员工因搭乘以上交通工具所可能产生的风险,而共乘制度所发生的停车费用皆由企业全额负担,并一并启动弹性上下班机制。

▲台湾东洋启动百人「居家办公」。(图/翻摄官网)

台湾东洋防疫超前部署 全公司启动百人「居家办公」

台湾东洋表示,其实农历年前已公告提醒全体同仁需提高警觉,并因应情势,自开工日起即严格部署积极防疫作为,包括自主性量测额温、提供同仁免费口罩和酒精,并要求落实自主健康监测,呼吁同仁保持安全社交距离,盼给与政府最大支持,也配合政府政策提供同仁「防疫照顾假」。

▲台湾东洋防疫超前部署 全公司启动百人「居家办公」。(图/翻摄官网)

台湾东洋强调,政府为防疫工作不遗馀力,但境外移入确诊个案未见消弭,面对日益严峻的疫情,宣布自3月30日起启动居家办公,并且要求同仁依规定每日填写身体健康表自主管理表,配合政府宣导勿出入人潮拥挤地区,一起守护台湾对抗新冠肺炎。

记者姚惠茹/台北报导台湾东洋(4105)有感于新冠肺炎(COVID-19)日益严峻,自开工日起即严格部署防疫作为,包括成立紧急应变小组、首创「防疫专车」、提供同仁「防疫照顾假」,现在更宣布自3月30日起,全公司超过百人启动「居家办公」。

台湾东洋分享,身为生技产业的领导者之一,最优先考量和重视的是员工的健康安全,因此自3月23日起,台湾东洋特别规划业界首例的「防疫专车」,提供员工上下班专属使用,不另做其他用途,务求员工能够安心上下班。

中国真实灵异事件|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|中国真实灵异事件|世界地震|世界上最深的洼地|世界十大水怪